Zusammenarbeit zwischen Schulen und kulturellen Einrichtungen. Handreichungen für die allgemein-bildenden Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die "Handreichungen für die allgemeinbildenden Schulen" in Niedersachsen wollen die Zusammenarbeit zwischen Schulen und kulturellen Einrichtungen des Landes anregen und fördern. Sie wurden von Lehrerinnen und Lehrern für die Schulpraxis erarbeitet und formulieren einerseits das Interesse der Schulen an Kultureinrichtungen wie Museen, Bibliotheken und Theatern, um diese zu verstärkter Kooperation anzuregen; andererseits wird anhand bereits bestehender Zusammenarbeit die Vielfalt der bereits erprobten Formen gezeigt um so die Schulen zu Nachahmung und Eigeninitiative zu ermuntern. st/difu
Keywords: Schule; Kultur; Kooperation; Kultureinrichtung; Museum; Bibliothek; Theater; Kulturarbeit; Arbeitshilfe; Bildung/Kultur