Verjüngungskur für Baden-Baden. - Glattfelder, Gustl (My University, 1975)
Die Stadt Baden-Baden erteilte den Auftrag zu einem Stadtentwicklungsplan an ein interdisziplinäres Team und forderte die Bürger zur Beteiligung an der Planung auf. Besonderen Wert legte man auf Verbesserungen im Bereich Verkehr, Hotelgewerbe, Fremdenverkehr und Image der Stadt.
Keywords: Kurort; Stadtentwicklungsplan; Kurort; Fremdenverkehr; Stadtentwicklungsplanung; Erholung; Gesundheitswesen; Planung