Wasser für die Pampas - auf den Spuren der Inkas. - Tober, Helmut (My University, 1980)
Im Süden Perus entsteht das größte Bewässerungsprojekt Südamerikas, das Majes-Projekt, das durch die Bewässerung der Pampas durch Andenwasser Lebensraum für 50.000 Menschen schaffen soll. wm
Keywords: Raumentwicklung; Bewässerungsprojekt; Wasser; Berggebiet; Bewässerung; Bodenmelioration; Projektbeschreibung