HMO - Umfassende Prävention. - Gebert, Alfred J. (My University, 1987)
In den USA bieten die HMOs (Health Maintenance Organisation) ein breites Spektrum von praeventivmedizinischen Programmen an.Wenn auch die Vielfalt der Kurse eindruecklich ist, so sagt sie dennoch kaum etwas ueber den Nutzen solcher Bemuehungen aus.(-y-)
Keywords: Gesundheitsplanung; Gesundheitspolitik; Vorbeugung; Gesundheitsvorsorge; Präventivmedizin; Präventivmaßnahme; Vorbeugungsmaßnahme; Daseinsvorsorge; Gesundheitswesen