Beispiel Thüringen - fünf Punkte zum Erfolg. Begleitforschung zum Stadtumbau. - Nareyke, Norbert; Ruhland, Hans-Joachim (Hammonia, 2004)
Stadtumbau ist Neuland für alle Akteure. Nur eine begleitende Prozessbeobachtung verspricht den Erfolg, wenn aus gemachten Fehlern gelernt wird. Die Autoren berichten über erste Ergebnisse. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohngebäude; Abbruch; Stadtumbau Ost; Rückbau