Regionalplan Landschaft beider Basel. Erfahrungen und Erkenntnisse. Planen und Bauen im Jura. - Plattner, Rolf M. (My University, 1979)
In 10 Punkten werden Erfahrungen und Erkenntnisse in der Entwurfsarbeit zum Regionalplan Landschaft beider Basel zusammengefasst.Vorab werden die wesentlichsten Merkmale des Regionalplans Landschaft erwaehnt und auf die unterschiedliche Rechtswirkung fuer die beiden Kantone hingewiesen. hb
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Fachplanung; Landschaftsplan; Regionalplan; Abwägungsgebot; Darstellungsart; Steuerungshilfe; Erfahrungsbericht