Enquete über die Bauwirtschaft. Teil 1 und 2. - Walper, Karl-Heinz (My University, 1974)
Ein Gutachterteam aus Forschung, Industrie und Planung erstellte im Auftrag des Bundeswirtschaftsministeriums diese Enquete, in der alle Bereiche der Bauwirtschaft in Hinsicht auf ihre künftige Entwicklung bis ins Detail analysiert und Anregungen zur Kostensenkung, besseren Planung und Vorbereitung sowie zur Steigerung der Leistungsfähigkeit gegeben werden.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Bauforschung; Wirtschaftsplanung; Planung