Wohnungsmarkt Niedersachsen. Regionale und soziale Aspekte. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Diese Broschüre der Landesbausparkasse bemüht sich, den gegenwärtigen Stand der Wohnungsversorgung in Niedersachsen festzustellen und zu untersuchen, ob und wo in Niedersachsen Mangelsituationen bei der Wohnungsversorgung auftreten. Anhand von Modellrechnungen und Prognosen bis zum Jahre 2000 wird den Fragen nachgegangen, welche zahlenmäßige Entwicklung die Bevölkerung Niedersachsens und insbesondere die Haushalte dieses Bundeslandes nehmen werden und wie das Verhältnis der Bildung neuer Haushalte zu der Auflösung von Haushalten in den nächsten beiden Dekaden beschaffen sein wird. im/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Region; Wohnungsversorgung; Privater Haushalt; Modellrechnung; Bevölkerungsentwicklung; Prognose; Regierungsbezirk; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnbedarf; Demographie; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse