Entwicklung der Bevölkerung 1990-2010. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die letzte Bevölkerungsprognose der Stadt Remscheid stammt aus dem Jahr 1984 und hat in der Zwischenzeit keine Berichtigung erfahren.Der Bericht enthält auf Grundlage der berichtigten Zahlen aus der Volkszählung 1987 die aktuelle Bevölkerungsprognose.Daraus ergibt sich eine Konstanz der Einwohnerzahl der Stadt bis ins Jahr 2000 und ein leichtes Absinken bis ins Jahr 2010. jp/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Prognosemethode; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Einwohnerzahl; Wissenschaft/Grundlagen; Prognosemodell