Stadtumbau West: Motor des Strukturwandels. Ergebnisse der Evaluierung. Kongress, Berlin, 3. November 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die zentralen Ergebnisse der Evaluierung werden dokumentiert, ergänzt durch Erfahrungsberichte aus unterschiedlichen Stadtumbau-West-Projekten. Diese Berichte machen deutlich, dass das größte Innovationspotenzial für den Stadtumbau eindeutig in den praktischen Erfahrungen vor Ort steckt und damit interkommunale Austauschprozesse, wie sie von der Bundestransferstelle Stadtumbau West, der Innovationsagentur Stadtumbau NRW und vergleichbaren Agenturen regelmäßig organisiert werden, auch weiterhin einen zentralen Stellenwert haben, wenn es im Stadtumbau darum geht, neue Lösungen zu entwickeln.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Stadtumbau West; Evaluation