Wohngesundheit. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2012)
Die Themen im Einzelnen: P. Bachmann: Wer will schon gesund wohnen? (S. 20-21); Nachhaltigkeit im Wohnungsbau. NaWoh-Qualitätssiegel (S. 22-23); I. Esser / O. Berger: Ein auf die Handlungsmöglichkeiten von Wohnungsunternehmen als Bestandshalter zugeschnittenes System fehlte. Interview (S. 24-25); R. Zingler / V. Lehmkuhl: Für uns gehört die Wohngesundheit unbedingt dazu. Wohngesundheit als Unternehmensstrategie (S. 26-27); D. Rötgers / F.-M. Lange / H. Mohr: Schadstoffhaltige Bausubstanzen - Asbest gilt ein besonders Augenmerk (S. 28-31).
Keywords: Bebauung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Sanierungsmaßnahme; Wohnungsbau; Bauweise; Baumaterial; Wohnungsqualität; Bewertungssystem; Gütezeichen; Schadstoff; Gefahrenabwehr; Gesundheitsschutz; Nachhaltigkeit; Qualitätssicherung; Zertifizierung; Gefahrstoff; Altlastensanierung