Indoor Air. Vol. 3: Sensory and hyperreactivy reactions to sick buildings. (Sinnes- und überempfindliche Reaktionen bei gesundheitsschädigenden Gebäuden.) Proceedings of the 3rd international conference on indoor air quality and climate, held in Sockholm August 20-24, 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Ergebnisse der 1984 in Stockholm abgehaltenen 3.Internationalen Konferenz über Luftqualität in Innenräumen und Raumklima werden in mehreren Bänden dokumentiert.Der 3.Band enthält Aufsätze zu den Themen Emission von Formaldehyd in Innenräumen, Wirkungen von Luftionen und elektrischen Feldern, Allergien und anderen hypersensitiven Reaktionen auf Schadstoffe in Innenräumen, Mikroorganismen in Gebäuden, Probleme gesundheitsschädlicher Baustoffe sowie Wirkungen von Gerüchen und Reizsubstanzen. jp/difu
Keywords: Innenraum; Raumklima; Luftverunreinigung; Emission; Formaldehyd; Baustoff; Mikroorganismus; Gesundheitsschaden; Allergie; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft