Umweltgutachten 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aus dem Inhalt Ziele der Umweltpolitik; Grundbereiche der Umweltpolitik; Komplexe Bereiche der Umweltpolitik; Wirtschaftliche, rechtliche und planerische Probleme der Umweltpolitik; Transnationale Aspekte der Umweltpolitik. Anhang I-III.
Keywords: Umweltplanung; Umweltgutachten