Halbe Kraft. - Attig, Dieter (My University, 1994)
Neue Blockheizkraftwerke entstehen - obwohl ökologisch und ökonomisch sinnvoll - in unseren Städten und Gemeinden nur in kleiner Zahl. Was es im Zusammenhang mit ihrer Errichtung zu beachten gibt, beschreibt dieser Beitrag.
Keywords: Blockheizkraftwerk; Wirtschaftlichkeit; Energiebedarf; Abwärmenutzung; Stromerzeugung; Energieeinsparung; Kommunaleinrichtung