Die Anwendbarkeit des Vergaberechts auf die Zulassung eines Krankenhauses zur Krankenhausbehandlung. - Becker, Frank; Bertram, Oliver (Kohlhammer, 2002)
Seit dem 1.1.1999 ist die Vergabe öffentlicher Aufträge im 4. Teil des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) geregelt. Der Beitrag geht der Frage nach, ob das Vergaberecht entgegen allgemeiner Praxis auch auf die Zulassung zur Krankenhausbehandlung anzuwenden ist. difu
Keywords: Krankenhaus; Zulassung; Vergabeverfahren; Vergaberecht; Zulassungsverfahren; Zulassungsrecht; Krankenhausplan; Krankenkasse; Leistungsvereinbarung; Öffentlicher Auftrag