Schwerpunktthema Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Themen im Einzelnen: Gelungene Siedlungen - attraktive Wohnquartiere - lebendige Nachbarschaften. Anlass, Zielvorstellungen und Ergebnisse (S. 210-212). Wohnbau-Fördermittel müssen aufgestockt werden. Städtebaukongress der Arbeitsgemeinschaft Baden-Württembergischer Bausparkassen am 12. Februar 2001 in Stuttgart (S. 212-214). A. Flade: Wohnzufriedenheit in Theorie und Praxis. Erkenntnisse aus der Wettbewerbsinitiative 2000 (S. 214-216). E. Spiegel: Lebendige Nachbarschaften (S. 217-219). U. Wullkopf: Gelungene Siedlungen aus ökonomischer Sicht (S. 220-221). F.J. Radermacher: Herausforderungen an den Bausektor. Globalisierung, Informationsgesellschaft und New Economy (S. 221-223). F. Pesch: Wohnung, Wohnumfeld und Stadtquartier in der zukünftigen Stadtgesellschaft - Folgerungen aus der Initiative 2000 (S. 224-226). Meckenbeuren: Wohnanlage am Bahnhof (S. 226-227). Stutensee: Wohnen am Steinweg (S. 228). Ilvesheim: Neubau eines Handwerkerhofes (S. 229). Iggingen: Bebauung "Alte Hofstelle König" (S. 230). difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Förderungspolitik; Siedlungsplanung; Wohngebiet; Stadtquartier; Attraktivität; Wohnzufriedenheit; Wohnumfeld; Nachhaltigkeit