Die Funktion gesellschaftlicher Indikatoren für die Planung künftiger Wohnungsversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Nach grundsätzlichen Bemerkungen über die Besonderheiten des Gutes "Wohnung" bzw. des Wohnungsmarkts erläutert die Referentin Methodik und Problematik von Wohnungsnachfrage- und Wohnungsbedarfsprognosen. Sie entwickelt dann einen Vorschlag zur Beschaffung einer für diese Prognosen geeigneten Datengrundlage auf der Basis von Stichproben.
Keywords: Wohnungsversorgung; Planung; Prognose; Indikator; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein