Fremdenverkehrsförderungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Fremdenverkehrsförderungsprogramm ist Ausschnitt einer Fremdenverkehrspolitik im weitesten Sinn. Es nimmt programmatisch, d. h. in den Grundzügen mit Grundvorstellungen, zur Frage Stellung, warum und wie der Fremdenverkehr des Landes als solcher staatlich gefördert wird und wie dabei spezifische Chancen genützt, Initiativen unterstützt und Störeinflüsse ausgeschaltet werden sollen. Es betrifft damit auch den optimalen Einsatz von Finanzierungsmitteln, ist aber kein Finanzplan. ri/difu
Keywords: Fremdenverkehr; Förderung; Förderungsprogramm; Finanzierung