Biomethan als Fahrzeugkraftstoff. - Beil, Michael; Urban, Wolfgang (Springer-VDI-Verl., 2009)
Biomethan kommt im europäischen Ausland schon seit mehreren Jahren vermehrt in Erdgasfahrzeugen zum Einsatz. In Deutschland gibt es erst wenige Beispiele für die direkte Nutzung von aufbereitetem Biogas als Fahrzeugkraftstoff.
Keywords: Verkehr; Antrieb; Technologie; Erdgas; Fahrzeug; Biogas; Aufbereitungsanlage; Tankstelle; Biotreibstoff; Biokraftstoff; Erdgasfahrzeug; Biomethan; Logistik