Umweltschutz in Wuppertal. Dokumentation Wasser-Hearing. - Kolhas, Eckhard; Schröter, Ingrid (My University, 1988)
In der Anhörung äußerten sich Experten zu den geologischen und hydrogeologischen Grundlagen sowie Problemen der Grundwasserneubildung, zur Nutzung und Qualität des Grundwassers in Wuppertal, zum Oberflächenwasser und Problemen der Abwasserbeseitigung, Aspekten der Gewässerrenaturierung, zur Gewässerreinhaltung als Aufgabe der betrieblichen Umweltvorsorge, zur Trinkwasserversorgung, zu hygienischen und analytischen Aspekten des Lebensmittels Trinkwasser, zur Wassergütepolitik aus ökologischer Sicht sowie zu Gefährdungen des Trinkwassers, Zielen und Forderungen für die Zukunft. cp/difu
Keywords: Wasser; Grundwasser; Trinkwasser; Abwasser; Wasserverschmutzung; Umweltbelastung; Wasserschutz; Gewässerschutz; Maßnahmenplanung; Natur; Versorgung; Umweltschutz; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt