Förderung der Bau- und Städtebauforschung in der Bundesrepublik Deutschland. Teil 2 Stadt- und Regionalforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Nach einem einführenden Kapitel über die Vorgehensweise der Untersuchung (Abgrenzung, Gliederung, Datenerhebung, Untersuchungszeitraum) folgen die Kapitel Förderung der Stadt- und Regionalforschung in den Jahren 1969-1972. Schätzung der Förderungsmittel für die Stadt- und Regionalforschung in den Jahren 1973-1975. Organisation der Forschungsförderung und der Forschungsproduktion. Bemerkungen zur Förderungspolitik. Anhang Stadt- u. Regionalforschungsmittel nach Forschungsbereichen und Institutionengruppen.
Keywords: Urbanistik; Regionalwissenschaft; Bauforschung; Stadtbauforschung; Forschungsförderung