Probleme der Nutzung gesellschaftlicher Einrichtungen. - Zacharias, Joachim (My University, 1976)
Die Wirksamkeit gesellschaftlicher Einrichtungen in Wohngebietszentren wird in entscheidendem Maße dadurch beeinflußt, wie es gelingt, die Probleme der Organisation dieser Einrichtungen und ihre Kooperation zu bewältigen. Es wäre jedoch falsch, diese Fragen einseitig als rechtlich-organisatorische Probleme anzusehen. Der Verfasser macht konkrete Vorschläge für die Organisation solcher Einrichtungen.
Keywords: Öffentliche Einrichtung; Sozialeinrichtung; Wohnsiedlung; Sozialplanung; Sozialkosten