Ein Navi für den ÖPNV. Das F&E-Projekt DYNAMO weist Fahrgästen den Weg. - (:unkn) unknown (DVV Media Group, 2015)
Das Forschungs- und Entwicklungsprojekt DYNAMO ("Dynamische nahtlose Mobilitätsinformation") entwickelt kundenorientierte Funktionen, Dienste und Services, die sich den individuellen Mobilitätsbedürfnissen und -präferenzen der Kunden anpassen. Unter anderem werden in den Bereichen Routing (Indoor, Outdoor und ÖPV), Reisebegleitung und Zielführung neue Verfahren entwickelt und getestet.

The research project DYNAMO - short for dynamic, seamless mobility information - develops customer-oriented features and services which adapt to the customers individual mobility needs and preferences. Among other things, DYNAMO develops and tests new procedures for routing (indoor, outdoor and public transport), travel guidance and route guidance.
Satnav for public transport users.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Mobilität; Verkehrsknoten; Verkehrsanbindung; Informationssystem; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verkehrstechnologie; Versuchsdurchführung; Fahrgastinformation; Reisekette; Navigationssystem; Forschung und Entwicklung