Die Verbandsgemeinden und ihre neuen Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Referat über die Selbstverwaltungsaufgaben in Orts- und den neuen übergeordneten Verbandsgemeinden und ihre Finanzlage.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Gemeindefinanzen; Verbandsgemeinde; Selbstverwaltung; Gemeinde; Regionalplanung; Verwaltung