Planfeststellung für die Ortsumgehung Michendorf. BVerwG, Urteil vom 9.6.2004 - 9 A 11/03. - (:unkn) unknown (Heymann, 2004)
§ 61 BNatSchG 2002; §§ 8, 29 BNatSchG a. F.; § 17 FStrG; § 1 FStrAbG; § 10 ff. NatSchG Bbg a. F.; § 45 VwVfG Bbg. difu
Keywords: Umweltschutz; Naturschutzrecht; Planfeststellungsverfahren; Straßenplanung; Umgehungsstraße; Ortsumgehung; Planfeststellungsbeschluss; Naturschutzorganisation; Naturschutzrechtliche Eingriffsregelung; Kompensationsmaßnahme