Halten - Parken - Abschleppen. Praxishandbuch mit Rechtsprechungsübersichten sowie Verwarnungs- und Bußgeldtabellen. 5., akt. u. erw. Aufl. - Huppertz, Bernd; Stollenwerk, Detlef (Boorberg, 2019)
Der Autor stellt die immer komplizierter werdende Rechtslage nach der Straßenverkehrsordnung (StVO) beim sog. ruhenden Verkehr für die Praxis dar. Neu in der Neuauflage ist das Kapitel "Verhalten im Außendienst, Übergriffe". Die Rechtsprechungsübersichten wurden aktualisiert und fortgeschrieben. Rechtsprechung und Literatur sind bis September 2018 berücksichtigt.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Straßenverkehrsrecht; Verkehrsregelung; Straßenverkehrsordnung; Ruhender Verkehr; Parken; Parkraumbewirtschaftung; Haltestelle; Ausfahrt; Rechtsprechung; Bußgeld; Halteverbot; Abschleppen