Ruhrgebiet. Pläne, Programme, Projekte - Presseecho Frankreich. La Ruhr, plans, programmes, projects; Parallellt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über das Echo, das die vom Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk 1973/74 in Lille, Lyon und Nancy gezeigte Ausstellung ,,Ruhrgebiet - heute schon Zukunft'' in der französischen Presse fand. Abdruck der französischen Zeitungsartikel nebst deutscher Übersetzung.
Keywords: Wanderausstellung; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung