Special: Erneuerbare Energien. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2012)
Die Beiträge des Themenschwerpunkts: Geeignete Standorte für Windkraftanlagen; Ausbau der Offshore-Windeergie - ambitionierte Ziele; Husum WindEnergy; Holzpellet-Großanlagen im Vergleich; Kleinstbiogasanlagen; Mikrogasturbinen für Kraft-Wärme-Kopplung.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Windenergie; Windenergieanlage; Standort; Biogas; Biogasanlage; Kraft-Wärme-Kopplung; Holz; Brennstoff; Erneuerbare Energie; Offshore-Windpark; Kleinstanlage; Holzpellet