Schutz der schweizerich-italienischen Gewässer gegen Verunreinigung. - Pedroli, Rodolfo (My University, 1975)
Der schweizerische-italienische Vertrag zur Reinhaltung grenzüberschreitender Gewässer ist ein Präzedenzfall übernationaler Umweltabkommen. Kriterium ist die Erhaltung der Fischbestände.
Keywords: Gewässerverunreinigung; Umweltschutz; Umweltschutzabkommen