Integrierte Stadtentwicklungsplanung. Investitions- und Finanzplan. Bad Homburg vor der Höhe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Es werden die im Stadtentwicklungsplan (Bd. VI in Verbindung mit Bd. III), Kurentwicklungsplan (Bd. VIII) sowie Innenstadterneuerungsplan (Bd. VII) vorgeschlagenen Maßnahmen auf ihre finanzielle Durchführbarkeit hin überprüft. Die alternativen Investitionsprogramme und die Darstellung ihrer Finanzierungsmöglichkeiten bilden die Grundlage für die Festlegung eines Investitionsprogramms als langfristige Investitionsleitlinie. Der erste Fünfjahresabschnitt des Programms wird als Kern der mittelfristigen Finanzplanung angesehen.
Keywords: Stadtentwicklung; Investitionsplan; Finanzplan; Stadtentwicklungsplanung; Finanzplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft; Finanzen