Strategien des öffentlichen Auftraggebers zur Förderung des Baustoffrecyclings. - Griesinger, Eberhard (My University, 1993)
Die Grundlagen für ein forciertes Baustoffrecycling sind zwar geschaffen, doch nur in partnerschaftlicher Kooperation zwischen öffentlicher Verwaltung und Bauwirtschaft sind höhere Verwertungsquoten erreichbar. Wie dieser Konsens gefunden werden kann, beantwortet der Beitrag. (-y-)
Keywords: Kooperation; Abfallwirtschaft; Baustoffrecycling; Öffentlicher Auftraggeber; Verwaltungspraxis; Einsparpotenzial; Hemmnis