Cloud Computing in der Wohnungswirtschaft: kein Wolkenkuckucksheim. Software aus der Wolke. - Radecke, Hans-Dieter (Hammonia, 2016)
Software aus dem Internet - Dieses Modell erweist sich für eine wachsende Zahl von Unternehmen der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft als attraktive Alternative zum Eigenbetrieb.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Verwaltungsorganisation; Management; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; EDV-Software; Cloud-Computing