Über Wasser halten in rauher See. Krankenhäuser stehen vor größter Herausforderung. - Fack-Asmuth, Werner (My University, 1993)
Vor wenigen Tagen wurden die Zahlen über die Ausgabenentwicklung der GKV im ersten Quartal 1993 bekannt. Ob gespielt oder nicht, sowohl der Bundesgesundheitsminister als auch die Krankenkassen zeigten sich über den Ausgabenanstieg für Krankenhausbehandlung alarmiert. (-z-)
Keywords: Krankenhausbau; Krankenhaus; Gesundheitswesen; Kosten; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Gesundheitsreform; Konsequenz; Betriebsführung; Auswirkung; Ausgabe; Veränderung