Berliner Mieterbroschüre 1981. - Maciejewski, Frank (My University, 1981)
Fragen des Wohnens und der Mieten gehören zu den wichtigsten Problemen der 1 Mio Mieterhaushalte in Berlin. Die Wohnungs- und Mietenpolitik der letzten Jahrzehnte hat nicht zu einer Lösung, sondern eher zu einer Verschärfung der Probleme geführt. Diese 'Berliner Mieterbroschüre 1981' bietet den Betroffenen in leicht verständlicher Form Aufklärung und Hilfe zur Selbsthilfe. Sie informiert gleichzeitig über mietpolitische Probleme und nimmt engagiert Stellung. geh/difu
Keywords: Information; Wohnungssuche; Mietvertrag; Mietpreisrecht; Makler; Mieterinitiative; Recht; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Mieterverein