Hoffnungsvolle Zukunft für gesunde Gemeinde. - Loebke, Otto (My University, 1978)
In diesem Sonderdruck eines im ,,Westfälischen Anzeigers'' vom 22. März 1978 erschienenen Artikels, gibt der Stadtdirektor einen Ausblick über die wirtschaftlichen Entwicklungstendenzen der Stadt Hamm. Unter Berücksichtigung der infrastrukturellen Gegebenheiten und Planungen zeichnet er insgesamt ein optimistisches Bild der Entwicklung von Stadt und Region. mst/difu
Keywords: Infrastruktur; Strukturwandel; Stadtentwicklung; Wirtschaftsförderung