Öko-Marketing in Drittländern. - Lohmer, Günther (Raabe, 1997)
Umweltschutz scheiterte in Entwicklungsländern häufig an Schwierigkeiten bei der Vermarktung der umweltfreundlichen Produkte. Beispiele aus Lateinamerika belegen, daß Umweltschutzmaßnahmen ökonomische und ökologische Vorteile mit sich bringen und die Wettbewerbsfähigkeit der Produzenten verbessern können. (Autor)
Keywords: Recycling; Ressourcen; Ökologie; Marketing; Umweltschutz; Entwicklungsland; Umweltfreundlichkeit; Umweltengel; Ökoprodukt