Der Flächennutzungsplan 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anlaß für die Aufstellung des Flächennutzungsplanes 1975 war die Vergrößerung des Stadtgebiets durch die Gebietsreform im Jahre 1973. Aufgrund der rezessiven Wirtschaftsentwicklung und des Geburtenrückgangs wurden zusätzlich Änderungen der Planung notwendig, die sich vor allem in längeren Zeiträumen für die Verwirklichung der einzelnen Planungsstufen niederschlagen. Der Plan gibt einen Überblick über die Entwicklung des Stadtgebietes und der Planung in den letzten Jahrzehnten und umfaßt die Bereiche Wohnen, Gewerbe, gemischte Bauflächen, Sonderbauflächen, Erholungs- und Freiflächen, Gemeindebedarfseinrichtungen, Verkehr/Versorgung.
Keywords: Gebietsreform; Flächennutzungsplan; Bauleitplanung; Planung