Letzte Hoffnung. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2008)
Mit zwei neuen City-Centern und einem überarbeiteten Einzelhandelskonzept will die Kreisstadt Bergisch-Gladbach den Abfluss von Kaufkraft in die Nachbarregionen stoppen.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einkaufszentrum; Kaufkraft; Einzelhandelskonzept