Bestandsaufnahme im Berliner Einzelhandel. Gewerkschaft HBV nimmt Stellung zur Beschäftigungssituation im Berliner Einzelhandel. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen, Landesbezirk Berlin, weist mit der Broschüre auf die Situation der Beschäftigten im Berliner Einzelhandel hin. Es wird berichtet über die Beschäftigungsentwicklung, den Stand und die Struktur der Beschäftigungsverhältnisse sowie über das Einkommen in einem Wirtschaftszweig, in dem fast jeder elfte Berliner Arbeitnehmer beschäftigt ist. jp/difu
Keywords: Beschäftigungsstruktur; Einzelhandel; Gewerkschaft; Einkommen; Ausbildung; Statistik; Handel; Wirtschaft; Sekundärsektor