Dokumentation zur Stadtentwicklung 1971-1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation wurde im Auftrag des Bundesministeriums für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau von der Dokumentationsstelle des Instituts für Wohnungs- und Planungswesen erstellt. Sie gibt einen Überblick über Veröffentlichungen zur Stadtentwicklung in den Jahren 1971 bis 1973. Ein wesentlicher Anteil der dokumentierten Titel, die in den Themenkreisen nach Buchveröffentlichungen und Zeitschriftenaufsätzen unteilt sin,d ist mit Kurzreferaten über den Inhalt versehen. Außerdem ist bei solchen Literatur-titeln, die bereits von anderen Dokumentationsdiensten referiert worden sind, im Anschluß an die Titelaufnahme ein entsprechender Hinweis auf die genaue Fundstelle dieser Kurzreferate angefügt worden. 10/difu
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Hilfsmittel; Bibliographie