Flurbereinigung Ochtrup, Kreis Steinfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Da für das Gebiet der Gemeinde Ochtrup das Wege- und Gewässernetz als unzureichend erachtet wurde und zudem der Grundbesitz zersplittert und damit unwirtschaftliche geformt war, wurde die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe mit der Durchführung der landwirtschaftlichen Vorplanung für das Flurbereinigungsverfahren beauftragt. Unter Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Struktur und der Entwicklungsmöglichkeiten werden hier Vorschläge zur Neugestaltung des Gebiete entwickelt.
Keywords: Flurbereinigung; Wegenetz; Gewässernetz; Betriebsstruktur; Landwirtschaftskammer; Fachplanung; Landwirtschaft