Neue Steuerungsmodelle in der Kommunalverwaltung. Eine Einführung für Mitarbeiter/innen in Jugendhilfe und Sozialarbeit. - Szlapka, Marco; Nikles, Bruno W. (Neue Deutsche Schule, 1997)
Das Buch bietet einen systematischen Überblick über die Idee der Neuen Steuerung und reflektiert diese vor dem Hintergrund der Sozialen Arbeit. Sie richtet sich damit vornehmlich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einen strukturierten Einstieg in die Thematik suchen. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Sozialarbeit; Verwaltungsmodernisierung; Steuerungsmodell