Wärmeschutzverordnung contra Denkmalpflege? - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Sanierung einer unter Denkmalschutz stehenden ehemaligen Porzellanfabrik in Suhl. Die Dämmung der Wände erfolgte an der Rauminnenseite mit Mineralwolle, das Dach wurde mit einem Auflatten-Dämmsystem ausgestattet. Es entstanden 4 unterschiedlich große Wohnungen, die sich über zwei Stockwerke - bis in den Spitzbodenbereich - erstrecken, Büroräume für mehrere Firmen und ein Ausstellungsraum.
Keywords: Baudenkmal; Denkmalpflege; Fabrikgebäude; Nutzungsänderung; Wärmedämmung; Geschäftshaus; Fachwerkhaus; Innendämmung; Dachdämmung; Wohnhaus; Sanierung; Dachgeschossausbau