Schwerpunktheft Kündigungsschutz. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2005)
Die Themen im Einzelnen: F. Rost: Zu viel Kündigungsschutz? (S.385). W. Däubler: Das reformierte Kündigungsschutzrecht (S. 387-395). H. Schneppendahl: Die einzelnen Kündigungsarten (S. 395-399). A. Wroblewski: Kann die betriebliche Interessenvertretung gekündigt werden? (S. 399-403). F. Bantle / S. Waterschek: Sonderkündigungsschutz (S. 404-408). M. Felser: Anhörung des Betriebsrats (S. 409-412). S. Bost-Klatt / A. Fuhrmann: Weiterbeschäftigungsanspruch bei Kündigung (S. 413-416). P. H. M. Rambach: Gerichtliche Auflösung eines Arbeitsverhältnisses (S. 417-421). M. Bergmann: Die Auflösung des Arbeitsverhältnisses im Jahr 2005 (S. 421-425). U. Fischer: "Zu unserer vollen Zufriedenheit". (425-429). B. Zwanziger: Wiedereinstellungsansprüche nach Kündigung (S. 429-432). U. Mayer: Das nachvertragliche Wettbewerbsverbot (S. 433-436). I. Hamm: Massenentlassungen (S. 436-440). difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Kündigungsschutz; Kündigungsschutzgesetz; Interessenvertretung; Rechtsprechung; Sozialplan; Personalpolitik; Betriebsrat; Kündigungsgrund; Beteiligungsrecht; Anhörungsverfahren