Public Relations des politischen Systems. Staat Kommunen und Verbande. Theoretische Ansätze, Forschungsergebnisse und praktische Erfahrungen aus einem PR-Seminar. - Ronneberger, Franz (My University, 1983)
Die Referate eines Public Relations-Seminars behandeln die Öffentlichkeitsarbeit in politischen Systemen. Dabei wird gesondert auf die Informationstätigkeit der Bundesregierung und der Landesregierungen sowie auf Möglichkeiten und Grenzen kommunaler Public Relations eingegangen. Das Referat über Öffentlichkeitsarbeit von Wirtschaftsverbänden gibt die Möglichkeit des Vergleichs, an dem Besonderheiten politischer Public Relations deutlich werden. goj/difu
Keywords: Verwaltung/Öffentlichkeit; Information; Öffentlichkeitsarbeit; Public Relations; Staat; Gemeinde; Verband; Wirtschaftsverband; Staat/Verwaltung; Öffentlichkeit