Das Wohnhaus am Sportplatz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 23.9.1999 - 4 C 6.98 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht (NVwZ) 2000 S.1050. difu
Keywords: Sportplatz; Sportanlage; Gemeinde; Wohngebäude; Grundstücksnutzung; Bauleitplanung; Baugenehmigung; Lärmemission; Wohnbebauung; Bauvorhaben; Bauplanungsrecht