"Jeder Euro kommt an die richtige Stelle". Ausbau der Kinderbetreuung. - Kues, Hermann (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Das Kinderförderungsgesetz (KiföG) wurde Ende September vom Deutschen Bundestag verabschiedet, jetzt muss der Bundestag noch zustimmen. Damit ist ein entscheidender Schritt hin zum Ausbau der Betreuung für Kinder unter drei Jahren getan. Der Bund beteiligt sich während der Ausbauphase bis zum Jahr 2013 zu einem Drittel an den anfallenden Betriebs- und Investitionskosten.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Familienpolitik; Kinderbetreuung; Kinderförderungsgesetz [KiföG]