Landschaftsschutz beim Kraftwerk Rabenstein, Frohnleiten in Österreich; Protection du paysage a la centrale electrique Rabenstein, Frohnleiten, Autriche; Landscape conservation measures at Rabenstein Power Station, Frohnleiten, Austria. - Ihlenfeld, Joerg (My University, 1988)
Grundlage für den Bau eines neuen Kraftwerks in Frohnleiten, Österreich, war die Durchführung einer Umweltverträglichkeitsprüfung mit einem speziellen Schwerpunkt Landschaftsschutz. Das Kraftwerk ist heute in Betrieb. (-z-)
Keywords: Flusskraftwerk; Wasserkraftwerk; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltschutz; Umweltpflege; Landschaftsschutz