Einführung in das Recht der Raumordnung und Landesplanung. - Erbguth, Wilfried (My University, 1980)
Die Bundesraumordnung in ihrer Stellung als Querschnittplanung im allgemeinen Planungssystem wird erläutert. Die rechtliche Stellung, Organisation und Durchführung der Landesentwicklungsprogramme wird erklärt, ebenso der Bezug fachlicher Entwicklungspläne und -programme, der Regionalpläne und Kreisentwicklungspläne zur Landesplanung. cs
Keywords: Recht; Raumordnung; Landesplanung; Landesplanungsgesetz; Planungsrecht; Planungssystem; Planungsorganisation; Landesentwicklungsprogramm; Entwicklungsplanung; Regionalplanung