Detaillierte Machbarkeitsstudie für den Radschnellweg Frankfurt- Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Studie bildet die planerische Grundlage für den Radschnellweg zwischen Frankfurt/Main und Darmstadt, wobei die Ausarbeitung der Streckenführung erstmals eine konkrete Grundlage für die Realisierung eines Radschnellwegs in Hessen bildet. Radfahrern soll durch den Radschnellweg das Umsteigen vom Auto auf das Rad erleichtert und das Klima entlastet werden.
Keywords: Regionalplanung; Verkehrsinfrastruktur; Fahrradweg; Radschnellweg; Machbarkeitsstudie; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage; Radverkehrsführung